Бывшая любовница депутата Госдумы обиделась и требует миллион: ее назвали эскортницей

Красавица-модель Ольга Синтюрева решительно отвергла слухи о своем неоднозначном прошлом. Сведения о том, что в прошлом девушка оказывала эскорт-услуги – это ложь, уверяет она. И уже нашла источник грязных сплетен. С дамы, которая их распространила, Синтюрева требует миллион рублей. И жаждет опровержения.

В свое время Ольга Синтюрева была замешана в некрасивом скандале с похищением крупной суммы денег. «Экспресс-газета» 28 февраля напоминает об этой истории, которая произошла осенью 2017 года. Тогда Ольга была начинающей моделью, жила в Казани. И приглянулась женатому отцу троих детей, депутату Сергею Жигареву.

Парламентарий руководил думским комитетом по экономической политике, был небедным человеком. И завоевал сердце красотки: все как обычно – дорогие подарки, внимание. Но уже летом следующего года Ольга из его жизни исчезла, причем вместе с 22 млн рублей. Деньги пропали из сейфа депутата, а его самого на улице избили.

Эта история широкоо обсуждалась, и всплыли неприятные подробности: оказалось, что Ольга вовсе не модель, а эскортница, жила в гареме у одного из арабских шейхов. Якобы депутат и бросил ее, когда узнал о таком факте биографии. Естественно, ни факт похищения денег, ни работа в эскорте официально не были подтверждены. Но репутация Ольги была подпорчена. И вот она наконец нашла виновницу своих бед. Это некто Евгения Сквазникова, передает телеграм-канал Mash. Теперь Синтюрева хочет требовать с опорочившей ее женщины компенсацию в размере миллиона рублей и публичного опровержения сплетен.

Фото - Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ