Красавица-казашка уехала за океан, чтобы обманывать людей, ее задержали в Нью-Йорке

Правоохранительные органы Нью-Йорка задержали красавицу Махаббат Абдуалиеву 24 января. Девушку подозревают в том, что она прикидывалась риэлтором и таким образом обманывала ничего не подозревающих «клиентов». Работала очаровательная 24-летняя преступница в паре с мужчиной, которого пока что не нашли. 

Телеканал CBS NewYork передает, что девушка занималась своим преступным промыслом с апреля по июль 2018 года. Пострадавшим причинен ущерб, который оценивают в несколько тысяч долларов.

Жила Махаббат  в Бруклине, на Facebook* размещала объявления о сдаче в аренду квартир. При этом требовала деньги – первоначальный взнос. А потом пересдавала одну и ту же квартиру несколько раз и с залогом исчезала.

Вместе с девушкой  доверчивых американцев обманывал некий мужчина из Квинса, которого пока не удалось задержать. Он «нагрел» 11 человек, используя 8 различных псевдонимов.

Издание USA.one сообщает, что первой пострадавшей стала 22-летняя девушка. Она хотела снять квартиру и в качестве залога отдала казашке-обманщице 500 долларов. В тот же день Махаббат сдала ту же квартиру другой девушке и взяля с нее 200 долларов.

Следующий эпизод случился10 июля. В этот день Махаббат обманула свою 25-летнюю жертву на 700 долларов.

В социальных сетях есть фото паспорта обманщицы, на котором видно, что Махаббат Абдуалиева - гражданка Казахстана. 

Фото - соцсети



*Организация запрещена на территории РФ