Лифт с ребенком и двумя взрослыми рухнул в ТЦ в Махачкале, они сильно пострадали

В торговом центре в Махачкале сорвался вниз лифт с пассажирами, пострадали двое взрослых и маленький ребенок. Инцидент случился в ТЦ «Рим», расположенном на улице Магомедтагирова. Лифт рухнул со второго этажа четырехэтажного здания. В тот момент внутри были две женщины и пятилетний малыш, все выжили.

Чрезвычайное происшествие случилось днем 8 апреля. на место тут же приехали службы экстренного реагирования. Очевидцы рассказали РЕН ТВ, что выбраться из лифта пассажирам помогли врачи медицины катастроф, которые приехали в торговый центр первыми.

«Пострадали две женщины, возраст которых уточняется, и ребенок 2016 года рождения», - рассказали в пресс-службе МВД по Дагестану.

Всех пострадавших доставили в ближайшее медучреждение. Женщин госпитализировали в Республиканский ортопедо-травматологический центр. У обеих ушибы и переломы, пациентки находятся в состоянии средней тяжести и получают всю необходимую медицинскую помощь.

Пятилетнему ребенку госпитализация не потребовалась, серьезных повреждений он не получил. Малыша осмотрели специалисты Детской республиканской клинической больницы.

Почему упал лифт, будут выяснять специалисты. По предварительным данным, оборвался трос. Проверку ведет прокуратура республики.

Фото – скрин видео МВД Дагестана