Мать двоих детей исчезла после рейса. Ее машину вскоре найдут, саму Наталью - нет

31-летняя жительница Краснодара Наталья Шеповалова пропала шесть суток назад, вечером 12 марта. Последний раз женщину видели на краснодарском автовокзале, около 22.00 она взяла пассажиров до станицы Северской – Наталья работала таксистом в частной фирме. И все, больше ее никто не видел. А через несколько

дней обеспокоенная семья узнала: знакомый Натальи из Северского района выставил на продажу ее автомобиль Lada Granta, за рулем которого она была в тот вечер. Дома Наталью ждут двое детей.

«Машина женщины была приобретена местными жителями у ее знакомого. Учитывая то, что женщина не намеревалась покидать место жительства, а также обстоятельства продажи ее автомобиля, территориальным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Натальи Шеповаловой возбуждено уголовное дело», - сообщается 19 марта на официальном сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

К поискам женщины подключились правоохранители из соседней Адыгеи. Есть информация, что Наталью – уже после 12 марта – видели на территории этой республики, до границы с которой от Северского района Краснодарского края рукой подать.

«В республике Адыгея она заняла деньги у знакомой и уехала», - сообщает интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Краснодару.

На фото – Наталья Шеповалова. Фото - следственное управление СКР по Краснодарскому краю