Не пережила горе: в Подмосковье женщина насмерть замерзла на могиле сына

В Красноармейске произошла трагедия: женщина 59-ти лет пришла на могилу к своему сыну и замерзла там насмерть. По словам очевидцев, она без признаков жизни лежала на одной из могил, причиной смерти стало переохлаждение. Впоследствии стало известно, что это могила ее сына, который был похоронен совсем недавно. 

Как стало известно со слов сотрудников кладбища в подмосковном Красноармейске, рано утром они обнаружили тело мертвой женщины на могиле своего сына. Это произошло 2 января, передает «РЕН ТВ». Впоследствии медики сообщили, что причиной смерти 59-летней россиянки стало переохлаждение. Смерть была констатирована в больнице, куда женщину доставили родственники. Стоит отметить, что именно родные стали искать женщину, когда она внезапно пропала. 

По данным паблика Must, 59-летняя жительница Подмосковья недавно похоронила сына. Такое горе она не смогла пережить и постоянно ходила на могилку к нему. В канун Нового года женщина ушла на кладбище и так и не вернулась, после чего родные поняли, где ее искать, но было уже поздно. 

Фото - ВК