Пассажир поезда не узнал чемпиона мира, но звезда футбола все-таки уговорил его на селфи

Пожилая австралийская пара путешествовала по Великобритании поездом из Манчестера, когда в вагоне поезда им попались очень шумные соседи. Компания молодых людей рядом с австралийцами эмоционально играла в карточную игру «UNO». Впрочем, парни скоро заметили неодобрительные взгляды попутчиков и подошли к ним

с извинениями. «Не сердитесь, мы будем потише. Может быть, селфи?» - улыбаясь, сказал высокий темнокожий парень.

«Ладно, так и быть, давай свой телефон», - пробурчал австралиец, недоумевая, зачем этому картежнику понадобилось с ним фотографироваться. На лице парня отразилось искреннее удивление: «Нет, на ваш телефон».

Нехотя пенсионер сделал селфи с шумными парнями – чтобы уж отстали поскорее. Потом они с женой долго гадали, что бы это могло быть, и в конце концов решили послать то самое фото своему сыну: «Нейт, кто это?»

Нэйтан Патрик, находясь на другом конце Земного шара, прочитал сообщение от отца только через 6 часов. Не веря своим глазам, парень разглядывал селфи своего бати с всемирно известными футболистами из «Манчестер Юнайтед». В центре Поль Погба, слева Неманья Матич, справа отец. Француз Поль Погба, кроме всего прочего, - действующий чемпион мира по футболу…

«Мои родители едут в одном поезде со всей командой «Манчестер Юнайтед» и понятия не имеют об этом… Мой отец разрешил Полю Погба сфотографировать их с мамой… Эти шумные хулиганы, играющие в «UNO» - это самая известная футбольная команда на планете, вы глупые глупые, удивительно невежественные, очаровательно глупые люди, от которых я родился…» - написал отцу Нэйтан Патрик в своем Твиттере 20 января.

То самое фото - twitter.com/N8NathanPatrick