Пермяк обнаружил в своем туалете незнакомца с лопатой – тот чистил крышу и провалился

Житель Перми не ожидал, что выходной день будет омрачен внезапным появлением в его доме незнакомца и масштабными разрушениями. А надо бы: ведь его двухэтажный дом аварийный¸ перекрытия обветшали. Вот и не выдержали веса рабочего, который в тот день чистил крышу. А в итоге провалился в санузел, пробив потолок.

Инцидент произошел 30 марта около 2-х часов дня, передает издание «ВКурсе». Была суббота, 50-летний Артур мирно смотрел телевизор, ждал жену, которая ушла за покупками в магазин. Вдруг мужчина услышал сильный грохот за стенкой. Он побежал в туалет, откуда доносились звуки, и увидел там незнакомого человека с лопатой. Тот, видимо, тоже был ошарашен происшедшим. «–Извините, мы у вас крышу чистили и вот»,- сказал незваный гость.

Хозяин помог рабочему выбраться из обломков потолка. Сотрудник управляющей компании не пострадал, он отделался легким испугом. А вот санузел придется восстанавливать. Управляющая компания прислала в квартиру своих сотрудников в тот же день. Они заделали дыру в потолке фанерой и вынесли мусор. Но проблем это не решает – дом еще пять лет назад признали аварийным, но жильцов до сих пор не расселили.

Фото – «ВКурсе»