Россиянка откровенно рассказала, каково это – жить с 12-м размером груди

В Рунете набирает популярность откровенный пост россиянки под ником Estedel. У молодой женщины и счастливой мамы – 12-й размер груди, при этом она сама довольно-таки худенькая, а бюст – дар природы, а не пластического хирурга. Как ей живется с таким богатством? Женщина не стала ничего скрывать и заявила,

что если бы у нее был выбор, она бы остановилась на 3-м размере, не больше.

Estedel признается в своей главной проблеме – на нее невозможно купить одежду. Белье с чашками размера L просто не шьют, максимальная чашка – H, на 4 размера меньше нужного. Приходится перешивать самой. Да и не только белье.

«У меня так - если вещь подошла по размеру, значит, она уже нравится и надо брать, а цвет и фактура дело наживное. Особенно прикольно заходить в отделы с дамским бельем, продавцы сначала радуются и показывают новые коллекции с разноцветными кружевами, а потом грустнеют и бочком отходят к стандартно-бежевым бабушколифчикам», - пишет женщина на портале pikabu.ru.

А вот мужчины, продолжает Estedel, какого-то усиленного внимания к ее размеру L никогда не проявляли, в отличие от представительниц прекрасного пола:

«Почти каждая моя однокурсница заводила беседу о том, как жить с такими титьками. Примерно половина этих девушек заводила такие беседы с завидной регулярностью. Примерно треть - пощупали. Процентов 15% щупали не по разу, видимо, чтобы убедиться, что грудь до сих пор на месте и до сих пор не из ваты…»

Ну и кроме всего прочего, носить такой вес на себе элементарно тяжело, заключает женщина. Так что, мол, не завидуйте, девочки.

На фото – автор откровений. Фото - Estedel / Pikabu