Спасая ученицу от ответственности, инструктор по вождению протаранил 7 машин и забор

Странный дорожный инцидент произошел в подмосковном Подольске. По улице Рощинская 28 января двигался учебный автомобиль Chevrolet с девушкой-ученицей за рулем и мужчиной-инструктором на переднем сиденье. В какой-то момент девушка не вписалась в неширокую проезжую часть и зацепила припаркованную машину.

Дальше началось что-то необъяснимое. Инструктор немедленно поменялся с девушкой местами, сел за руль сам и дал по газам. Намереваясь, судя по всему, скрыться с места происшествия, он протаранил еще семь припаркованных машин, причем две последние – уже с человеком на капоте: один из случайных свидетелей происшествия пытался остановить учебную машину, преградив путь собой, но в итоге прокатился на капоте, к счастью, без серьезных для себя последствий. Остановился учебный Chevrolet только об забор, который оказался на его пути.

Причина такого поведения инструктора по вождению не установлена. Сам он внятных объяснений не дает.

«Он говорил несвязно и, казалось, не понимал, о чем вообще речь», - сообщает 29 января Рамблер со ссылкой на очевидцев происшествия.

Однако по данным сотрудников ДПС, автоинструктор в момент совершения ДТП не был пьян. Об этом сообщают Вести.ру со ссылкой на ГИБДД.

Фото с места ДТП – Mash, ВКонтакте