Удивительная находка: девушка нашла бриллиантовое кольцо в подаренной мультиварке

Поистине рождественская история произошла с двумя жительницами американского штата Вашингтон. Молодая девушка была очень удивлена, когда в своем подарке обнаружила кольцо с бриллиантом. Позже выяснилось, что украшение попало в новую мультиварку совершенно случайно. В итоге драгоценность вернулась к хозяйке.

Американка по имени Шилоа Эйвери получила долгожданный подарок на Рождество. Разворачивая подаренную мультварку, жительница американского штата Вашингтон была очень удивлена, когда нашла в коробке бриллиантовое кольцо. Можно было бы подумать, что это необычное предложение руки и сердца, но нет – драгоценное украшение попало туда абсолютно случайно, пишет q13fox.com 2 января.

Девушка рассказала, что когда вытащила нижний слой упаковочного материала, то там и увидела обручальное кольцо. Шилоа обратила внимание, что оно не новое. Драгоценность состояла из двух частей – обручального и помолвочного колец, спаянных в одно целое.

О своей необычной находке девушка решила рассказать в группе местных жителей в одной из соцсетей. Эйвери написала о найденом украшении и вскоре получила ответ. «Это чье-то имущество, особенно обручальное кольцо, поэтому я хотела убедиться, что оно вернулось владельцу», - поделилась Шилоа. Через 12 часов ей позвонили друзья и сообщили, что нашли хозяина украшения.

Оказалось, что владелица драгоценности потеряла его совершенно случайно. За несколько дней до Рождества местная жительница Джоан Джонсон отправилась в магазин бытовой техники, где выбирала для себя мультиварку. Видимо, во время осмотра кольцо просто соскользнуло с пальца женщины. Такая потеря очень огорчила Джоан. Поэтому, когда она увидела публикацию о необычной находке, то тут же стала искать Шилоа.

Та в свою очередь с удовольствием передала бриллиантовое кольцо настоящей владелице и даже сделала с ней совместное фото. Эта чудесная и по-настоящему рождественская история впечатлила всех пользователей Сети, которые восхищаются благородством девушки. А Джоан называет ее своим «рождественским ангелом».

Фото – Twitter