В Москве бизнесмен отбился от вымогателей, он протаранил их джипом и расстрелял

На московского бизнесмена напали 19 января на Октябрьской улице. Трое бандитов вытащили его из Porshe Cayenne, насильно пересадили в «Лад и увезли. Но предприниматель сумел показать преступникам, что не лыком шит, и освободиться, обратив вымогателей в бегство. Он протаранил их своим бронированным джипом.

О необычно закончившемся инциденте в духе лихих 90-х передает РБК. Коммерческого директора одной из столичных фирм схватили в центре Москвы и вывезли в Подмосковье. Там с мужчины за освобождение потребовали 20 млн рублей. Бизнесмен обещал отдать деньги, сообщив, что они якобы лежат у него дома.

Прибыв домой, он пробрался в подземный гараж, быстро прыгнул в салон своего бронированного Gelandewagen и выехал на улицу. Джипом он протаранил «Ладу», в которой сидели бандиты.

После этого бизнесмен несколько раз выстрелил в похитителей и ранил одного в ногу. Подельники его бросили и скрылись на Porshe Cayenne своей несостоявшейся жертвы. По некоторым данным, спасаясь от преследования, они столкнулись с патрульной машиной. Однако задержать бандитов пока не удалось. Объявлен план «Перехват».

По данным телеканала «РЕН ТВ», похищенный - предприниматель В. Васюков 1989 года рождения. Деньги у него вымогал некий Р. Галустян 1988 года рождения, уроженец Украины.

Фото – life.ru