В первый день нового года скончался звезда девяностых певец Крис Кельми

Исполнитель популярнейшего хита 90-х Крис Кельми умер в Подмосковье 1 января 2019 года в возрасте 63 лет. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источник в окружении музыканта.

Автор песни «Замыкая круг» и других хитов скончался после празднования Нового года в своем доме в деревне Новоглаголево, расположенной неподалеку от Москвы.

Последние годы артист сильно злоупотреблял алкоголем – и хотя, по словам его брата, который присматривал за ним, Крис некоторое время назад вроде бы как «завязал», пагубная привычка серьезно подорвала его здоровье.

В частности, СМИ писали о больных почках исполнителя, о сердечной неддостаточности, болезни печени и прочих недугах, которые появились в следствие чрезмерного употребления алкоголя.

Предварительная причина смерти Кельми - внезапная остановка сердца. Предположительно супруга Криса вызвала "скорую" - но прибывшие медики не сумели откачать певца.

А ведь еще не так давно близкие певца говорили о планах Кельми возобновить музыкальную карьеру – а вот теперь такая печальная новость.

В общем, «зеленый змий» жертв себе выбирает без оглядки на имена – сравнительно недавно по тоей же причине умер другой звзедный исполнитель девяностых - Евгений Осин.

Д. Мишин