В Турции убита российская модель Ирина Двизова и ее 15-летняя дочь

В пригороде турецкого курорта Бодрум найдены тела 42-летней россиянки Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери, также гражданки России. Предположительно, Ирину и ее дочку застрелили на съемной вилле в Бодруме, а затем перевезли тела в пригород. Полиция разыскивает бывшего мужа Ирины, гражданина Финляндии.

Об установлении личности убитых россиянок сообщил турецкий телеканал Kent TV.

Преступник завернул тела в простыни, погрузил в автомобиль и вывез за город. Тела 42-летней Ирины и ее 15-летней дочери нашли на склоне у дороги к бухте Тавшанбурну в трех метрах друг от друга. На телах россиянок были огнестрельные ранения. Об этом 29 ноября сообщает SHOT.

По версии турецкой полиции, к убийству может быть причастен бывший муж женщины, гражданин Финляндии. В настоящий момент мужчину разыскивают.

Убитая Ирина Двизова занималась инвестированием в недвижимость, работала риелтором и моделью. Некоторое время назад Двизова с дочерью переехала из Москвы в Турцию. Мать и дочь жили на арендуемой вилле в Бодруме в районе Конаджик. По данным турецкого издания Anterhaber, Ирина Двизова работала моделью, принимала участие в съемках люксовых брендов одежды в Бодруме, Стамбуле и Каппадокии.

Когда женщина перестала выходить на связь с родственниками, также проживающими в Турции, те забили тревогу. Родственники обратились в полицию с заявлением об исчезновении женщины и девочки и поехали к ним домой. Зайдя внутрь, родные обнаружили на вилле залитый кровью диван и вызвали силовиков. Полицейские отследили по камерам уличного наблюдения выезжающий с виллы автомобиль, после чего были найдены тела Ирины и ее дочери.

Ранее Провинция.ру сообщала, что в квартире в Кировской области нашли тела двух 15-летних школьниц.

Фото - Kent TV