Жених и невеста пригласили на свадьбу незнакомку и влюбились в нее оба

Пара из США пригласила на свою свадьбу подругу невесты по переписке. В итоге все кончилось тем, что в незнакомку влюбилась и сама невеста, и жених. Эту удивительную историю рассказало издание Daily Mail. Видимо, все объясняет особенность пары – она полиаморная то есть признающая свободные отношения.

Каралин Генри из Огайо встречается с Джастином уже давно. И давно призналась ему, что ее тянет не только к мужчинам, но и к девушкам. Они познакомились в старшей школе, когда девушка еще не осознала, что чувствует влечение к представителям обоих полов. Американка призналась, что испытывала страх, когда хотела признаться об этом своей семье. Жених принял эту особенность своей 22-летней подружки и согласился, чтобы она себя не ограничивала. И Каралин стала переписываться с некоей Ланой, жительницей Северной Ирландии.

В октябре 2018 года пара поженилась, на свадьбу пригласили Лану, ее оба партнера увидели впервые. «Мы все держались за руки, танцевали и пели часами. Никогда не забуду этот день», — рассказала Каралин. Она также призналась, что асексуальна, как и Лана, но это не мешает спать трем партнерам в одной кровати. «Джастин не асексуал, но он очень понимающе относится к тому, что мы не хотим секса», — добавила она.

Джастин рассказал, что, увидев девушку на свадьбе, неожиданно для себя влюбился и в нее. Каралин жалеет, что свадьба трех людей пока невозможна, и сетует на то, что окружающие называют их отношения отвратительными.

Фото - страница Karalyn Henry в Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ