Жертвой недобросовестных косметологов стала солистка группы «Краски» Ольга Гусева

Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала от некачественной процедуры, которую сделал косметолог в одном из столичных салонов красоты. Певица записалась на инъекционную процедуру, чтобы увлажнить кожу. Однако красивее не стала, наоборот, ее лицо покрылось волдырями. Теперь салон проверят следователи.

Реакция на сделанную инъекцию у певицы оказалась непредвиденной: в местах уколов появились воспаления, волдыри. Ситуация произошла в декабре, а это время съемок и концертов, которые Гусевой пришлось отменить. Она связалась с косметологом и предъявила претензии. В салоне певице вернули деньги.

Тем не менее, клинику проверят следователи СК РФ, 25 января пишет «Росбалт». Если действительно были оказаны услуги ненадлежащего качества, а волдыри – не просто аллергия, как утверждают косметологи, салону может грозить уголовная ответственность.

Сама певица планирует подать на салон в суд. По ее словам, косметологи не предупредили о возможных побочных реакциях на использованные препараты. Между тем, косметолог это отрицает и говорит, что предупредила клиентку о возможных последствиях, но та не стала пить рекомендованные препараты.

Фото - ВКонтакте