Дизайнер обвинила дочь известного певца Дмитрия Маликова в мошенничестве

Владелец магазина утверждает, что дочь знаменитого певца приобрела у нее купальники, но не заплатила. При этом не исполнила договоренностей. Стефании Маликовой 18 лет, она студентка, но уже активно выступает в качестве модели и делает рекламные посты в Instagram*. Именно с этой соцсетью и связан скандал.

В своем микроблоге вот уже больше больше двух лет красавица получает стабильный доход, рекламируя вещи для таких же, как и она сама, модных девушек. Иногда она получает за это деньги. Иногда расчеты происходят по бартеру, пишет «Комсомольская правда – Иркутск».

Недавно на Стефанию пожаловалась дизайнер по имени Карина. Она уверяла, что Маликова приобрела у нее несколько купальников, пообещав вместо денег рекламу в Instagram*. Но слова своего девушка не сдержала. Карина сначала попыталась выяснить у самой владелицы блога, почему посты с рекламой бикини не вышли в свет. Не получив ответа, обратилась к родителям блогерши.

- Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения, — написала Карина в комментариях к одной из публикаций певца.

Звездная семья пока не отреагировала на жалобы Карины, но слова дизайнера вызвали широкий резонанс в интернете. Многие уверены: если это правда, то Стефания обязана вернуть деньги или же прорекламировать товар.

Фото - личная страница Стефании Маликовой в соцсети

 



*Организация запрещена на территории РФ