Родила ребенка от любовника, чтобы он ушел от жены, а в итоге осталась ни с чем

От редакции: еще одну историю на наш конкурс прислала Мария из Орла. Ее роман с женатым любовником начался не с безумной любви, а с желания получить красивую и богатую жизнь. Ради этого она даже решилась родить от него ребенка в надежде стать его женой, но закончилось все не так, как она планировала.

«Мне было 22 года, когда я познакомилась с Сергеем. Все банально — он был моим начальником. Я сразу заметила, как он смотрит на меня — в глазах неприкрытая страсть и желание. Очень скоро он напрямую сказал, что я ему нравлюсь, и пригласил меня на свидание. Я росла в бедной семье, а когда отец умер, с деньгами стало совсем туго. Конечно, мне хотелось красивой жизни и денег, и, может, это и стыдно, но я согласилась. С тех пор и разгорелся тот сумасшедший роман, и я вскоре обнаружила себя посередине чужой супружеской жизни. Не могу сказать, что я безумно в него влюбилась, но с ним было интересно, весело, романтично.

И вдруг я узнала, что беременна. Две полоски на тесте стали полной для меня неожиданностью, и я сразу же сообщила об этом Сергею. Была уверена, что он отправит меня на аборт, но он вместо этого сказал, что разводится и уходит ко мне. Вот так вдруг я стала не второй, а первой в его жизни. Развелся он быстро и снял нам квартиру. Пылинки с меня сдувал, пока я была беременна, но к концу срока я стала замечать, что он охладел ко мне. А когда родила, ни разу не пришел навестить. Он стал поздно приходить домой, все время был раздраженный и со мной разговаривал сквозь зубы.

В общем, я стала понимать, что рано или поздно он уйдет. Одно дело — роман со мной без каких-либо обязанностей, другое — тот же самый быт, от которого он когда-то бежал ко мне. Жены изменились, а картинка осталась прежней. Ему просто было скучно. Вполне вероятно, что у него появилась еще какая-нибудь подруга, с которой он скрашивал свои серые будни. Но ушел он от меня не к новой возлюбленной, а… к жене. И та бессловесно его приняла, хотя он так с ней обошелся совсем недавно. Наверное, дело в том, что с ним удобнее. А я вернулась к маме. Он обещал давать деньги на ребенка, и первое время я, действительно, их получала. С дочкой он общался по выходным. Но потом переводы стали совсем непостоянными — я никогда не знала, на какую сумму и когда смогу рассчитывать.

Тяну еле-еле ее, зарплаты практические не хватает. Поэтому я решила подать на алименты. Он возмутился, узнав об этом, угрожал, что я буду получать 1000 рублей — и не больше, но у меня просто нет другого выхода. Вот так мое желание красивой богатой жизни превратилось в мой личный ад. Но зато у меня есть чудесная дочь, и это, конечно, счастье» Мария, Орел