ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Водителя иномарки, избившего прохожего, нашли

22-04-2013/10:32 Автор  СКАНДАЛ
Водителя иномарки, избившего прохожего, нашли
Фото: skyscrapercity.com
Владельцу «Мерседеса», которому не понравилось сделанное ему замечание пешехода о том, что по Александровскому мосту запрещено ездить, придется ответить за свой поступок.
Инцидент произошел вечером 14 апреля. Тогда мужчина, прогуливающийся в центре города со своим племянником, сделал замечание водителю «Мерседеса», который несся по Александровскому мосту. Молодой человек вышел из машины и избил прохожего, а затем сел в машину и скрылся. Кстати, был он не один — свидетели зафиксировали и вторую машину - «Инфинити», номер которой запомнили и сообщили в полицию.
Полицейские по данному факту возбудили уголовное дело, расследование которого на личный контроль взял прокурор области. Однако возмущенные жители области, обсуждая происшествие на орловских форумах, опасались, что виновный так и не понесет никакого наказания. Однако этого не случилось.
- В настоящее время полицейские установили личности обоих водителей иномарок. За рулем «Инфинити» находился житель города Орла, индивидуальный предприниматель 1972 года рождения. Водителем «Мерседеса» оказался безработный житель Орловской области 1988 года рождения, - сообщила «ОМу» 18 апреля руководитель пресс-службы УМВД по Орловской области Мария ШАКИНА,
С обоих водителей взяты объяснения. Кроме того, сотрудники отдела ГИБДД на обоих водителей составили административные протоколы за движение по пешеходной зоне. Каждому грозит штраф в размере двух тысяч рублей. На водителя «Мерседеса» составлен протокол за управление транспортным средством без государственных знаков, который предусматривает наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей. В настоящее время у него также изъято водительское удостоверение.

Прочитано

 4617  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ