ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Отец семейства шесть лет развращал трех своих детей

06-05-2013/09:42Автор ПРИГОВОР
Отец семейства шесть лет развращал трех своих детей
фото: province.ru

Жителя Адамовского района признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух пасынков и своей родной малолетней дочери. Следственные органы СК РФ по Оренбургской области собрали достаточно доказательств вины мужчины, чтобы суд вынес ему приговор, по которому 42-летний мужчина признан виновным по статьям «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего» и «насильственные действия сексуального характера». Приговор вынесли 30 апреля.
- Следствием и судом установлено, что с 2005 по 2011 годы злоумышленник, находясь в своем доме в одном из населенных пунктов Адамовского района, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своих двух несовершеннолетних пасынков и своей 10-летней дочери, - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.
В полицию обратился один из мальчиков-пасынков, который и рассказал о насилии над ним и другими детьми в семье. Во время оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого быстро задержали.
Злоумышленник 17 лет проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Прочитано

 1654  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ