ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Глава семьи напал на жену и полицейских с топором

12-08-2013/10:25Автор С ПОЛИЧНЫМ
Глава семьи напал на жену и полицейских с топором
фото: ssd.biz.ua

В понедельник, 12 августа, полицейские закончили проверку по факту нападения с топором на женщину и служителя закона. Происшествие произошло ночью 7 августа в Кувандыке. Во втором часу ночи от одной из жительниц в дежурную часть поступил звонок. Она рассказала правоохранителям, что ее нетрезвый муж угрожает ей и избивает, и к дому пострадавшей сразу же выехали полицейские.
Женщина с детьми дожидалась помощи на улице. Когда полицейские зашли к ней в дом, чтобы утихомирить дебошира, тот стал высказывать в их адрес свое возмущение и выражаться нецензурной бранью. Он никак не отреагировал на их требование успокоиться.
- Он сыпал угрозами адрес полицейских и своей жены, а затем взял в руки топор. В это время один из полицейских применил к злоумышленнику физическую силу, а другой успел выбить из рук мужчины топор, - сказал корреспонденту «Провинции.Ру» Александр Караванский, старший инспектор ОИ и ОС УМВД по Оренбургской области.
Во время задержания агрессивный мужчина начал сопротивляться, укусил за руку одного из сотрудников правоохранительных органов. Его доставили в полицию.

Прочитано

 1478  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ