ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Двое парней напали на таксиста и убили его, чтобы угнать автомобиль

18-04-2013/10:17Автор С ПОЛИЧНЫМ
Двое парней напали на таксиста и убили его, чтобы угнать автомобиль
фото: sk-oren.ru

В среду, 17 апреля, в Сорочинском районе по «горячим следам» поймали двух мужчин, которых подозревают в убийстве местного жителя, который занимался частным извозом. Ими оказались два ранее судимых молодых человека — 27-летний житель Сорочинского района и 23-летний житель Ясненского района. Оба они скрылись с места преступления, угнав автомобиль таксиста.
- По данным следствия, в ночь на 14 апреля 2013 года, подозреваемые, будучи в состоянии опьянения, находясь на автодороге на участке местности недалеко от села Подгородняя Покровка, в автомобиле Форд Фокус, пытались задушить водителя автомобиля. После чего, догнав потерпевшего, который пытался убежать, нанесли ему множественные удары ногами по различным частям тела, и камнем не менее двух ударов в область головы последнего, причинив ему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался не месте, - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.
Утром 14 апреля в поле недалеко от стелы «Село Подгородняя Покровка» в районе фермы Покровского сельскохозяйственного колледжа нашли тело 29-летнего оренбуржца. У мужчины были повреждения в области головы и шеи. Следственные органы возбудили дело по статье «убийство».
Как удалось восстановить, около 7 утра 13 апреля мужчина уехал из дома на своем легковом авто и не вернулся.
Расследование продолжается.

Прочитано

 3508  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ