ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Орский лже-террорист Ахмед сообщил о бомбе в администрации

25-10-2013/10:55Автор С ПОЛИЧНЫМ
Орский лже-террорист Ахмед сообщил о бомбе в администрации
фото: skyscrapercity.com

В пятницу, 24 октября, орские полицейские установили личность мужчины, который представился Ахмедом и сообщил о коробке возле городской администрации. В ней якобы находилось взрывное устройство.
Во время оперативных мероприятий лже-террориста задержали, им оказался 24-летний орчанин. В 23.38 22 октября он позвонил на телефон «01» и сообщил, что у здания Администрации Орска некий мужчина бросил в кусты подозрительную коробку. Через несколько минут к зданию подъехал патруль, который так и не обнаружил коробку с бомбой.
Кстати, «Ахмеда» орские полицейские уже знают, его задерживали 24 апреля 2013 года возле здания Администрации, когда он пришел туда с автоматом для игры в страйкбол, разложи палатку и стал требовать отставки властей.
- После этого он был привлечен к административной ответственности, - сказал корреспонденту «Провинции.Ру» Александр Караванский, старший инспектор ОИ и ОС УМВД по Оренбургской области, - сейчас идет новая проверка, а свой звонок с угрозами парень объясняет алкогольным опьянением.

Прочитано

 1857  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ