ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Рецидивист задушил бабушку своего друга на его глазах

14-11-2013/10:32Автор С ПОЛИЧНЫМ
Рецидивист задушил бабушку своего друга на его глазах
фото: oren.sledcom.ru

В четверг, 14 ноября, полицейские заключили под стражу подозреваемого в убийстве пенсионерки. Ее тело нашли 7 ноября в собственной квартире по улице Фучика в Орске. На теле 87-летней женщины не было заметно видимых признаков насильственной смерти. Судебно-медицинская экспертиза показала, что пострадавшая скончалась от асфиксии, и по этому факту завели дело по статье «убийство».
Под подозрение попал 31-летний ранее судимый парень, который приходился другом внуку старушки. Он полностью признал свою вину и рассказал правоохранителям, что в тот вечер распивал спиртное с приятелем в квартире пенсионерки. Пожилая женщина сделала парню замечание, после чего между ними вспыхнула ссора. Во время конфликта мужчина напал на пенсионерку и принялся ее душить, вскоре она скончалась на месте.
- По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.

Прочитано

 4333  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ