ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Сельчанин зарубил 77-летнюю пенсионерку топором

21-06-2013/10:29Автор С ПОЛИЧНЫМ
Сельчанин зарубил 77-летнюю пенсионерку топором
фото: orenobl.ru

В пятницу, 21 июня, из официального сообщения СУ СК РФ по Оренбургской области стало известно, что в Саракташском районе убита пенсионерка. Преступление совершено вечером 19 июня. В селе Андреевка нашли тело 77-летней местной жительницы с рубленой раной шеи. По этому факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».
Подозреваемого в расправе над сельчанкой удалось задержать по «горячим следам». По версии следователей, 56-летний односельчанин погибшей в тот вечер сильно поссорился с женщиной и ударил ее острием топора по шее. Как установили медицинские эксперты, от этого удара пенсионерка скончалась на месте.
- Причины конфликта между подозреваемым и потерпевшей выясняются. К сегодняшнему дню следственными органами решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу, - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Татьяна Музыченко, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.
Кроме того, по этому делу уже назначены некоторые экспертизы, проводятся допросы и многие другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование дела продолжается.

Прочитано

 1916  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ