ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Супруги-сутенеры покупали девушек для сексуальных утех

18-10-2013/09:59Автор С ПОЛИЧНЫМ
Супруги-сутенеры покупали девушек для сексуальных утех
фото: oren.sledcom.ru

Двое жителей области — муж и жена — подозреваются в торговле людьми и организации интимных услуг за деньги. 45-летнего главу семьи и его 34-летнюю супругу арестовали 15 октября.
По версии следствия, пара организовала свой «бизнес» с декабря 2011 по октябрь 2013 года. В областном центре она занимались торговлей людьми, в том числе, и несовершеннолетними, угрожали и шантажировали молодых девушек, вынуждая их заниматься проституцией.
В августе 2012 года супруги познакомились с 17-летней девушкой, которую путем шантажа завербовали в качестве путаны. Они получали деньги с ее клиентов, а в декабре 2012-го таким же способом нашли еще одну жертву, на этот раз 24-летнюю.
- По данному факту следственным отделом по Южному административному округу г.Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, б, е» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми), - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.
Сейчас супруг-сутенер арестован, а для его жены нашли боле мягкую меру воздействия, поскольку она согласилась сотрудничать со следствием и имеет на иждивении маленьких детей.
Уже установлено, что за год фигуранты дела совершили несколько сделок по купле и эксплуатации более десяти молодых женщин, среди которых как оренбурженки, так и иностранки из дальнего зарубежья.

Прочитано

 1839  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ