ВЛАСТЬ
ФОРУМ

В Оренбурге несколько центральных улиц закроют для проезда

08-07-2013/10:46Автор ТРАНСПОРТ
В Оренбурге несколько центральных улиц закроют для проезда
фото: province.ru

Некоторые дороги в областном центре будут перекрыты для транспорта на время ремонта и строительства сетей водоснабжения.
С 5 по 15 июля проезд для автомобилей ограничат на участке по полосам улицы Комсомольской от дома №1 до дома №3. Это ограничение связано со строительством водопровода к строящемуся административному зданию.
Также с 5 июля по 5 августа проезд для транспорта будет закрыт на участке от жилого дома №15 до жилого дома №27 по переулку Диспансерному. Ограничение на месяц связано с капитальным ремонтом теплотрассы в этом районе Оренбурга.
Еще одно ограничение ждет оренбуржцев в начале августа.
- С 23.00 3 августа до вечера 4 августа в связи с капитальным ремонтом теплотрассы будет прекращено движение транспортных средств по улице Бурзянцева на пересечении с переулком Диспансерным, - сказал корреспонденту «Провинции.Ру» Максим Фазуллин, начальник Управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга.
Кроме того, администрация города предупреждает о нарушениях, связанных с перекрытием проспекта Победы. 13 июня Южный округ начал выдавать пропуски, которые позволяют беспрепятственно проезжать автомобилистам по закрытому участку. Таких «документов» успели выдать 1081 штуку. Вместе с пропуском автомобилисты предъявляли сотрудникам ДПС справки, в которых были указаны личные данные, места работы. Справки были заверены руководителями организаций и печатями. Такие пропуска выдали, например, икассаторским службам, частным охранным предприятиям, поставщикам продуктов в магазины, которые расположены на проспекте Победы.
Городская администрация объявила, что продажа таких пропусков недопустима — проезд по проспекту закрыт абсолютно для всех, кто не связан с ремонтом, до окончания работ.

Прочитано

 2119  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ