ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Троллейбусные провода сломали нос 16-летней девушке

24-10-2013/10:52Автор ТРАНСПОРТ
Троллейбусные провода сломали нос 16-летней девушке
фото: orenburg-trolleybus.narod.ru

Происшествие случилось около 14.30 23 октября. Из городской больницы им. Пирогова в полицию позвонили медики учреждения, которые сообщили, что к ним поступила молодая пациентка с телесными повреждениями. По словам 16-летней девушки, травмы она получила в результате ДТП.
Полицейские занялись проверкой этого факта, они установили, что авария действительно была: на улице Терешковой во время движения троллейбуса, который двигался по маршруту, оборвалась контактная сеть.
- В результате обрыва контактный провод упал на попутно двигавшийся автомобиль «INFINITI FX35», - сказал корреспонденту "Провинции.Ру" Александр Караванский, старший инспектор ОИ и ОС УМВД по Оренбургской области.
Тяжелые и толстые металлические провода, натянувшись, отскочили и попали прямо в несовершеннолетнюю девушку, которая в это время стояла на тротуаре рядом с проезжей частью. В результате сильного удара у оренбурженки сломан нос, множество ушибов и ссадин головы. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой и назначили амбулаторное лечение.

Прочитано

 1613  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ