Юная девушка попала в лапы «друга семьи» и родила от него троих детей

Внезапно осиротевшая Даша стала невестой, а потом и женой мужчины, который был на много лет старше нее. Девушка не смогла получить нормального образования, никогда не ходила на работу – только сносила побои и занималась воспитанием отпрысков домашнего тирана. Избавление пришло к ней только спустя десять лет

Моя новая коллега не так давно рассказала мне историю своей жизни. Я хочу поделиться ее рассказом, потому что она заставила меня задуматься о том, в каком мире мы живем. Она дала мне свое согласие на это, только попросила изменить имена. Так я и поступила.

В 15 лет родители Даши погибли, других родственников у нее не было. Опеку над девочкой взял «друг семьи» Семен Григорьевич. Он был старше Даши на 25 лет. Спустя три года ей пришлось выйти за него замуж, потому что она уже носила его ребенка. Первые роды проходили трудно, а потом были вторые и третьи. К 23 годам Даша стала многодетной матерью. Семен Григорьевич считал контрацепцию делом ненужным, а аборты и вовсе происками дьявола. Работал он на стройке и нередко выпивал. Потом стал уходить в запои. Работать Даше он запрещал, поэтому весь доход зависел от него. Как только мужчина принялся закладывать за воротник, и без того небогатая семья стала совсем бедствовать. Но Семену Григорьевичу уже было на это наплевать. Его новым излюбленным занятием стало «поучение» жены. Напившись, он поколачивал ее, выгонял босиком на улицу и всячески издевался. Неизвестно сколько бы так продолжалось, но однажды Семен Григорьевич выпил перед сном полбутылки, да и не проснулся утром. Спустя десять лет брака Даша стала свободна. Ребятишек у нее забрали соцработники. Но в этой истории счастливый конец. Спустя год девушка уже устроилась на работу, а вскоре смогла забрать своих сыновей. О ненавистном муже она сейчас почти не вспоминает. Я всячески пытаюсь ее поддержать и желаю ей всего только самого хорошего в жизни.

Ирина Дмитриевна