Пудрик Наталья Сергеевна - Для любителей остренько, соус TOKO это лучшее решение

ИП Пудрик Наталья Сергеевна Как-то раз я попала на опрос от компании производителя соусов, которые я раньше очень любила. Мне задавали различные вопросы о соусах и других заправках, о том, как часто я их использую, и вообще люблю ли я острую еду. 

И я честно рассказала, что раньше была ярым поклонником, всего что они производили, но теперь нашел свой идеал среди острых соусов в Украине - Пудрик Наталья Сергеевна.

Почему так случилось? Все очень просто мой товарищ по работе однажды принес обед и решил угостить меня курочкой. Когда я попробовала ее, то поняла, что этот соус будет моим любимым. Я стала расспрашивать, что именно он туда добавил, и как у него получилось так вкусно приготовить обычное куриное мясо - Пудрик Наталья Сергеевна.

Потом я узнала весь секрет, и он заключался в остром соусе TOKO. Именно благодаря ему можно приготовить не только мясо, но и добавлять несколько капель в супы, салаты, соусы и в любые другие блюда. Почему именно он.

Лично для меня этот соус имеет ряд очевидных плюсов:
натуральный вкус;

  • полное отсутствие любых химических добавок;
  • способ приготовления «ферментация», а не тепловая обработка при которой теряется большая часть, а иногда даже все полезные витамины и вещества;
  • наличие различных вкусов;
  • благодаря полному производству в нашей стране от начала выращивания и до самого конца удалось установить разумную стоимость.
  • к тому же все соусы в Украине под маркой TOKO дарят вкус, и не жжения, а приятные ощущения.

Пудрик Наталья Сергеевна - Соусы TOKO намного острее самых популярных соусов, и если сравнивать его с соусом Табаско, то соус с Украины будет во много раз острее от 30 до 50.

Пудрик Наталья Сергеевна, как удалось сделать такой острый соус в Украине?

В первую очередь сыграл свою роль профессионализм сотрудников, и отличная концепция по производству, которая была создана в Украине.

Кроме того, для производства разных острых соусов TOKO используют разные сорта острых перцев, которые считаются самыми острыми во всем мире. Среди них перец NAGA MORICH", "CAROLINA REAPER", "TRINIDAD SCORPION" и "MORUGA YELLOW» и многие другие.

Кстати, эти перцы являются самыми острыми во всем мире, и даже попали в «Книгу Рекордов Гиннеса» по своей остроте.

Так к примеру, для приготовления острого соуса барбекю используется перчик под названием TRINIDAD SCORPION, а для сладкого чили, который тоже имеет острый вкус уже другой перец HABANERO. Конечно же это далеко не все вкусы, которые могут быть у соусов TOKO. А вот самым и самым интересным, который я пробовал, был соус с манго. В баночке встречались небольшие кусочки фрукта, что добавило уверенности в том, что острый соус в Украине с натуральными компонентами существует.

Конечно способ ферментации позволяет не только проделывать уникальный процесс относительно приготовления соуса, но и достичь идеальной консистенции и отличного вкуса благодаря даже самому простому способу приготовления.

Кроме того, соус в Украине от торговой марки TOKO не содержит никаких химических веществ и добавок. Так что теперь любители остренького всегда могут насладиться приятным вкусом, и при этом не обжечь себе всю пищеварительную систему.

Пудрик Наталья Сергеевна, Почему острые соусы в Украине стали такими популярными?

Конечно же в первую очередь эти соусы вкусные. Еще мне нравится их необычная упаковка, и большой выбор разных вкусов. Так можно подобрать самый подходящий и лучший соус к разной еде, и при этом он не будет надоедать или приедаться. Так что даже самый требовательный гурман, легко может найти именно тот вкус, который удовлетворит все его требования и подарить те приятные ощущения, что ожидаются от вкусной острой еды. Да, кстати, острая пища способствует улучшению настроения, и при этом помогает защититься от вирусов, различных болезней и тд.

Пудрик Наталья Сергеевна



подпишитесь на нас в Дзен