Рецепт слоёного рыбного пирога на Масленицу
Кулинарный рецепт для читателей «Курьера» прислала жительница Острова Татьяна Евгеньевны И: «Лучший вкус рыбного пирога по нашему общему семейному мнению получается из судака или сома.
Поэтому филе этих рыб мы и рекомендуем использовать.
Сначала надо нарезать кольцами лук и обжарить его в прогретом масле на большой сковороде. Выложить его на дно казана, где планируете запекать рыбный пирог. Затем также обжарить морковь и выложить вторым слоем в казане.
Далее идёт слой нарезанного кусочками вареного филе рыбы со специями и солью. Потом слои повторяются. Казан или большая сковорода ставится в духовку и при температуре 220 градусов запекается до готовности.
Попробуйте, и все, кто откушает блюдо, будет на седьмом небе от счастья! Приятного аппетита!
