ВЛАСТЬ
ФОРУМ

"Меня ударил ножом случайный прохожий!"

16-05-2013/07:07Автор ЧП
"Меня ударил ножом случайный прохожий!"

Во вторник, 14 мая, утром с улицы райцентра в центральную районную больницу города Рыбное с проникающей колото-резаной раной живота был госпитализирован 47-летний мужчина. Ранение носило явно криминальный характер. Поэтому о поступившем пациенте медики сообщили в полицию. При опросе потерпевший расскаазал, что на улице его неожиданно ударил ножом случайный прохожий. Мужчина указал место происшествия, а также маршрут, который он преодолел после ранения.
Сотрудники полиции выехали на место, однако никаких следов преступления там не обнаружили. Это вызвало подозрение у оперативников, ведь после удара ножом пострадавший буквально истекал кровью. Дальнейшая проверка окончательно подтвердила, что жертва чего-то не договаривает.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что к преступлению причастен, не случайный прохожий, а хорошо известный потерпевшему человек. Как выяснилось, за несколько часов до происшествия мужчина и его 57-летний знакомый вместе выпивали. Будучи уже в сильной степени алкогольного опьянения приятели повздорили. Старший собутыльник ударил оппонента ножом в живот и скрылся. Раненый решил не создавать очередных проблем с законом ранее судимому товарищу и скрыл от полицейских правду.
В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.111 УК РФ.

Прочитано

 1748  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ