Валентин нашел свою судьбу, оплакивая на похоронах покойную супругу

Об этом корреспонденту «Мещерской стороны» рассказала сама женщина, которая позвонила в редакцию. «Я знала Валентина очень давно и близко дружила с его женой Ксенией. Но Ксюша очень тяжело заболела. Валя все это время находился рядом с ней. Однако хворь сделала свое коварное дело, и моя подруга умерла

Я пришла на похороны Ксюши. Вдовец был просто не в себе от произошедшего. После похорон мы собрались в одном из рязанских кафе. Присутствующие помянули покойную, как полагается. Если честно, то я не большая поклонница подобных мероприятий. Выпила три стопки водки и уже собиралась идти домой. Но вдруг, неожиданно для меня, ко мне подошел Валентин. Он сначала плакал, что не представляет, как будет жить без любимой Ксюши. А потом Валя начал меня лапать и признаваться в любви. Вдовец даже пытался меня целовать, но я ударила его ладонью по щеке. Я смогла вырваться из рук мужчины и ушла домой.

Мужа у меня нет – я в  разводе. Детей тоже. И придя домой, я вспомнила, как крепко меня обнял Валентин. Я тут же позвонила ему и попросила приехать ко мне. Валя вызвал такси и тут же примчался. Эту нашу с ним первую ночь любви я не забуду до последних своих дней. Мы стали любовниками, но постоянно вместе жить пока не планируем. Вот, с одной стороны я нашла свое счастье, а с другой – мне стыдно перед покойной подругой, что я так поступила. Я себя ненавижу и в тоже время очень люблю Валентина».

Галина, Рязань