ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Жителей Канищева кормили просроченными продуктами

14-06-2013/09:35Автор СКАНДАЛ
Жителей Канищева кормили просроченными продуктами

В Рязани в одном из продуктовых магазинов в микрорайоне Канищево сотрудники полиции выявили факт продажи просроченных продуктов. Об этом корреспонденту «Мещерской стороны» сообщили в пресс-службе региональной полиции в пятницу, 14 июня.
По данным ведомства, несколько дней назад в полицию поступило сообщение о том, что в магазине на ул. Интернациональная, д. 3 корп. 2 реализуются продукты с истекшим сроком годности. В ходе проверки сообщения инспекторы по исполнению административного законодательства выявили в указанной торговой точке ряд нарушений. Полицейские обнаружили на прилавках не только просроченные мясные товары, но и несоответствие температурного режима при хранении мяса, рыбы и творожных тортов. Продукты с истекшим сроком годности хранились вместе со свежими товарами.
Как рассказал начальник отделения по исполнению административного законодательства отдела полиции №4  Сергей Сокольников, по данному факту составлен административный протокол по ст. 14.7 КоАП РФ. За реализацию продукции с истекшим сроком годности злоумышленникам грозит штраф.
Просроченный товар снят с реализации.

Прочитано

 2021  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ