Муж сначала раскормил беременную жену, а потом отправил ее в тренажерный зал

После рождения дочки молодая мама Яна Шкрыль поняла, что сильно набрала в килограммах, поэтому решила не просто похудеть, но и накачаться. Сейчас она выглядит, как девушка с обложки спортивного журнала. Я пообщалась с героиней и узнала, как ей удается совмещать семью, тренировки и здоровый образ жизни

— С 12 лет я ходила в школу моделей. Когда я приходила на кастинги, мне говорили, что я слишком толстая при росте 174 см и весом 55 килограммов. А надо быть «вешалками», поэтому я в основном участвовала в фотосъемках, — вспоминает девушка.
В 19 лет девушка встретила своего будущего мужа Алексея Шкрыль. Он работает пожарным.
Через три года Яна и Алексей поженились. Свадьбу отпраздновали на Кипре. Молодые начали жить в квартире Леши. В этом же году девушка забеременела.
— У меня начался сильнейший токсикоз. Помогала только еда. Я просто лежала пластом, мне муж готовил, - говорит девушка.
Заботы о ребенке отодвинули мысли о фигуре на второй план. Девочка родилась аллергиком, поэтому Яне пришлось тщательно следить за питанием.
— Дочка у нас появилась в 2014 году. После родов я сильно располнела, но не паниковала по этому поводу. Осознала, как плохо выгляжу, только месяца через два. Я прибавила 25 килограммов и весила уже 80, - вспоминает героиня.
Девушка стала искать информацию в интернете о правильном питании и тренировках.
—Также я исключила многие продукты из рациона плюс занималась дома и похудела за 3 месяца на 10 килограммов, — говорит девушка.
Потом Яна купила абонемент в фитнес-зал и твердо решила тренироваться три раза в неделю. В этом ее поддержал ее муж.
—Пока я тренировалась, он сидел с дочкой, потому что знал, что для меня это очень важно. Кстати, я кормила ребенка грудью. Когда ей исполнилось полгода, я пошла в зал. И хоть пожар — занятия не пропускала — три раза в неделю обязательно в зал, — вспоминает героиня.
Вся семья Шкрыль придерживается правильного питания.
Сейчас героиня работает фитнес-тренером, хотя по образованию она мастер-художник. Яна собирается получить кандидата в мастера спорта по становой тяге и поучаствовать в конкурсе фитнес-бикини.