Мать двух девочек жила с бывшим мужем только ради денег, но ее терпение лопнуло

Антонина Прокофьева, 32-летняя мать двоих детей, нигде не работала. Ее обеспечивал экс-супруг – 38-летний Александр Семечкин, от которого она родила сына Петю. Также у женщины имелась11-летняя дочка Ангелина от прошлого брака. Семью нельзя было назвать счастливой. Они развелись, но продолжали жить вместе

Александр развелся с первой женой, потому что та не могла забеременеть. Тогда он бросил ее и переехал жить в Самару к брату. В 2011 году начал встречаться с Антониной. С этой женщиной он хотел завести ребенка. Прокофьева также побывала замужем и воспитывала маленькую дочку от первого брака.
В 2012 году Антонина и Семечкин поженились, и в 2014-м у них родился общий сын Петя. Александр очень его любил. Но в семье постоянно были ссоры. Чаще всего ругань происходила после употребления алкоголя. Антонина выпивала, Александр тоже.
В 2015 году Семечкины развелись, но продолжали жить вместе. Жилплощадь у Александра и Антонины была совместная, а деньги зарабатывал только мужчина. Прокофьева не имела постоянного места работы, хотя она получила высшее образование. Но по каким-то причинам Антонина не задерживалась ни на одном месте.
Ангелина, дочь Антонины, ненавидела своего отчима, потому что они частенько ссорились, и он мог ее ударить ремнем или шнуром от зарядки. Девочка находилась на индивидуальном обучении, у нее было мало друзей. Когда мать и отчим выпивали, она выходила во двор и долго там сидела на качелях. Дочь часто ставила ультиматум Антонине: либо она уйдет из дома, либо Александр. Мать объясняла девочке, что отчим обеспечивает семью, поэтому она не может его прогнать.
Также Семечкин получал пенсию как участник боевых действий. В конце 90-х Александр служил в Чечне и много помотался с первой женой по городам Самарской области.
Когда у Антонины умерли родители, женщина решила продать машину отца и уехать с детьми отдохнуть. В конце октября 2018 года они отправились в Уфу. Александра с собой не позвали. Антонина сказала дочери, что хочет уехать от него подальше. Родственников и друзей в Уфе у Антонины не было.
Женщина с детьми поселилась в гостинице. В поезде на обратном пути она сильно напилась. Когда они приехали, их встречал трезвый Александр. Он привез их домой. Там отметили прибытие Тони с детьми.
Прокофьева уложила спать младшего сына, а старшая дочь Ангелина ушла из дома. Ей не понравилось, что отчим пьет. Девочка взяла 25 рублей, своих хомячков и уехала ночевать к бабушке. Антонина начала искать дочь, потому что та ей не сказала, куда уходит, позвонила в полицию.
Позже Прокофьевой перезвонил дежурный и сказал, что Ангелина находится у родственников.
В участке все уже знали семью Семечкиных. Женщина часто вызывала полицию и жаловалась на экс-мужа, а однажды ее саму поставили на учет, потому что она ненадлежащим образом следила за детьми.
После утомительной поездки и выпивки в честь встречи Нина, по ее словам, никак не могла заснуть, Семечкин ее постоянно будил.
Утром 23 октября 2018 года она попросила Александра посидеть с ребенком, потому что ей нужно было съездить по делам. Но экс-супруг уже хорошо выпил, и оставлять с ним ребенка Антонина не стала. Женщина поменяла планы и пошла гулять с Петей.
Когда они вернулись домой, Семечкин начал на нее кричать, так она описала ситуацию следователям, и спрашивать, куда она спрятала бутылку настойки. Женщина отвечала ему, что не знает, но тот ей не верил.
Антонина посадила ребенка смотреть мультики, а сама вернулась на кухню.
Александр и Антонина разругались по полной. Днем раньше Семечкин уже поставил синяк своей экс-супруге, а сегодня он начал угрожать ей, что поставит второй.
Женщина, по ее словам, испугалась и продолжила искать спиртное. Чем дольше она это делала, тем больше злился Александр. Тогда женщина зарезала его.
Семечкин попятился от нее в другую комнату, где смотрел телевизор 4-летний сын Петя, и рухнул там на кровать.
Антонина вывела сына из комнаты и позвонила в экстренные службы – полицию, скорую и даже в МЧС.