Нашел на сайте знакомств незамужнюю девушку, а она не смогла оставить родителей

В редакцию "Ямской слободы" пришло письмо от 35-летнего инженера Алексея. Ему 35 лет, жены и детей у его нет. Однако к числу убежденных холостяков он себя не причисляет, поскольку пытался и продолжает делать попытки наладить личную жизнь. В последний раз мужчина решил испытать судьбу летом прошлого года.

"В июле 2018 года я зарегистрировался на сайте знакомств и познакомился там с ровесницей. Она, как выяснилось в ходе переписки, тоже была в активном поиске и к своим 35 годам тоже ни разу не была замужем. Ее звали Татьяна. Она занималась пошивом женской одежды. Жила и работала в столице соседнего региона.
После нескольких дней нашего виртуального общения Татьяна пригласила меня на свидание в свой город.
Я, конечно же, согласился. Купил билеты на самолет, забронировал на пару дней гостиницу и вылетел на встречу к своей судьбе.
При личной встрече Татьяна мне понравилась даже больше, чем на фотографиях. Мы с ней ходили по магазинам, в рестораны, в театр, в кино. После сеанса я признался ей в любви и пригласил в свой номер. Наше общение продолжалось всю ночь. Она говорила, что тоже сильно меня полюбила. Однако утром, когда я хотел проводить ее до дома, сказала, что это лишнее. Будет достаточно просто вызвать для нее такси. Я так и сделал, а через пару часов улетел домой, в Тюмень.
После двух дней, проведенных с Татьяной, я был просто уверен в том, что она именно та девушка, которую я искал. Поэтому решил, что нельзя терять время и уже через неделю снова приобрел билеты на самолет.
Еще я купил кольцо с бриллиантом, охапку алых роз, шампанское и отправился к ней, чтобы сделать предложение руки и сердца.
Мой визит для Татьяны был неожиданным, увидев меня в дверях она растерялась. Но за стол все-таки пригласила. Я открыл шампанское, одел ей кольцо и предложил выйти за меня замуж. При этом присутствовали и ее родители. Она обещала подумать.
А через три дня позвонила и сказала, что не сможет стать моей женой, потому что не может оставить своих родителей и переехать ко мне. Попросила больше ее не беспокоить".

Алексей, г. Тюмень