Оля два часа ждала свою судьбу на улице со сломанным аккумулятором в машине

От редакции: в «Ямскую слободу» пришло письмо от нашей постоянной читательницы Ольги Романовой. Женщина рассказала нам о необычном знакомстве со своим единственным и любимым мужем. Встреча молодых людей состоялась летом, когда у Оли сломался аккумулятор, и ей два часа пришлось стоять на улице, ожидая помощи.

«Часто бывает так, что люди знакомятся через своих близких, а моя встреча с Олегом случилась в довольно необычной обстановке.

В тот день вечером 5 июля я ехала к себе домой. День на работе прошел в довольно напряженной обстановке - я и мои коллеги сдавали отчеты начальству, поэтому хотелось поскорее укутаться в одеяло и лечь спать. Мои мечты осуществились, но не в десять вечера, а в три часа ночи.

По дороге у меня сломалась машина и села зарядка на телефоне. Мне ничего не оставалась, как выйти из авто и с вытянутой рукой стоять и ждать помощи, чтобы кто-то из автомобилистов остановился. Прошел час, полтора, но все проезжали мимо, никто не остановился.

Что за такое безразличие к человеку, думала я. Даже немного глаза прослезились.

А машина то у меня почти новая, полгода как купила.

Может, пойти пешком и оставить свой автомобиль и топать домой, а оттуда вызвать эвакуатор, нет, так дело не пойдет, размышляла я. Оставить мою иномарочку я не могла. Решила все-таки ждать сердобольного водителя.

И вот наконец-то, ура, остановился молодой человек, чтобы помочь мне. Незнакомец помог на тросе отвезти машину в круглосуточный авторемонт. Так мы и познакомились. Спасителя звали Олег, ему было 35 лет, всего на пять лет старше меня. Он подождал, когда мою машинку отремонтируют, поменяют масло и починят аккумулятор. После этого он поехал домой.

Мне он сразу понравился, такой серьезный и высокий. Олег попросил мой телефон, я, конечно же, сразу дала, надеясь на продолжение.

На следующий день мы пошли в кино, а через неделю и вовсе стали неразлучными. А через год поженились.

Теперь живем счастливо, воспитываем двух сыновей.

Ах, если бы не сломанный аккумулятор, не познакомилась я тогда со своим мужем».

Ольга Романова, г. Тюмень