Завистливая подруга увела чужого мужа, оставив Ирину с маленькой дочкой

В редакцию «Ямской слободы» пришло письмо от нашей постоянной читательницы Ирины Радионовой. Она рассказала нам о том, как ее лучшая подруга увела любимого мужа из семьи, оставив Иру с маленькой дочкой. Молодая мама хочет показать на своем примере, чем может обернуться знакомство подруги и чужого мужа.

«Никогда себе не прощу тот день 2 апреля, когда познакомила своего супруга с подругой Олей. Она и разрушила мое женское счастье.

На мой 30-летний день рождения 12 марта собрались все близкие. Думала отметить в ресторане, но решили все-таки дома. Муж подарил шикарный букет из тюльпанов, это мои любимые цветы. Трехлетняя дочка Лена на бумаге нарисовала нашу семью, как это было мило. Вспоминаю день рождения, и слезы наворачиваются от того, что так больше никогда не соберемся. На тот момент подруга Оля не могла прийти на мой праздник, задержалась на работе.

Мы с ней дружили еще с универа. Я не работала, сидела с дочкой, муж Леша нас обеспечивал. Моей жизни Ольга завидовала.

Я всегда жила в достатке, а подруге приходилось с третьего курса работать. Но с ней было весело и легко, всегда находили общие темы для разговора. 2 апреля пригласила ее в гости, чтобы она посмотрела на нашу новую собаку, дома был супруг. Мы все втроем начали пить чай, я приготовила мясо по-французски и шарлотку. За столом на кухне Оля сразу начала пристально разглядывать моего мужа, поглаживая свои волосы, даже делала пару раз комплименты. Она всегда была ухоженной, почти никогда не появлялась не накрашенной. А я была больше за естественность. Муж как-то тоже начал к ней проявлять интерес, расспрашивать о ее личной жизни. Когда Оля ушла, я потребовала объяснений от мужа. Леша пояснил, что это только флирт и не более. После того дня я решила немедленно прекратить дружбу с Ольгой. Так и сделала. Вот только Алексей продолжил общение с моей бывшей подругой. А потом и вовсе ушел из семьи, оставив меня с дочкой одних. Оле даже не стыдно за такое предательство, она говорит, что боролась за свое счастье как могла. Леша согласен платить алименты на содержание нашей дочки».