Отец нашел родную дочь через тридцать пять лет благодаря экспертизе ДНК

Сестры Алина и Мила совершенно не похожи. Алина – маленькая стриженая брюнетка, Мила – высокая фигуристая блондинка с косой до пояса. И по характеру разные: Алина – настоящий трудоголик, она обожает свою работу, а все свободное время посвящает пристройству бездомных щенков и котят. Мила еще в юности поняла

что главное – удачно выйти замуж, чтобы потом вообще не работать. Так оно поначалу и было: в 19 лет она подцепила бизнес мена средней руки, родила ему двух дочек. Только брак продержался недолго. Мила постоянно изводила мужа упреками, а в итоге выставила его за дверь. Денег бывший дает исправно, дом и машину оставил, и семья ни в чем не нуждается. Но Миле все равно чего-то да не хватает. Она ухитрилась отсудить у сестры часть родительской квартиры.
Но это не самое интересное в нашей истории. Всю жизнь мать девушек выделяла Милу. Она с нее пылинки сдувала, а к Алине предъявляла явно завышенные требования. Перед смертью мать призналась: младшую дочь, Милу, она родила 30 лет назад не от законного мужа, а от любимого человека, с которым рассталась перед самой своей свадьбой. Она, мол, случайно встретила старую любовь снова только через пять лет и изменила мужу. Мать сообщила любовнику о своей беременности, но тот жениться не собирался. Вот и пришлось ей мужа обмануть.
С месяц назад в дверь квартиры Милы постучался крепкий старик. Европейский такой дядечка, прилично одетый, очень симпатичный. Оказалось, это тот самый предполагаемый отец Милы, бывший возлюбленный ее матери. Он как этнический немец давным-давно переехал на ПМЖ в Германию, сколотил там кое-какой капитал, а вот семьей так и не обзавелся. И вот вернулся в родной город познакомиться с предполагаемой дочерью.
Мила очень обрадовалась и тут же позвонила сестре похвастаться. Впрочем, оказалось, что радовалась она рано: «папаша» потребовал сначала сделать экспертизу ДНК. Оказалось, Мила не его дочь. Обрела богатого отца, как ни странно… Алина, наша трудолюбивая Золушка. Выходит, мама всю жизнь ошибалась!
Теперь Алина часто ездит к отцу в гости. Он купил ей квартиру и пожертвовал кругленькую сумму на приют для бездомных животных, где его нечаянно обретенная дочь работает волотнером.
Мила с сестрой больше не общается и искренне полагает, что судьба обошлась с ней слишком жестоко.