Любовник увел из семьи женщину - а в нагрузку получил ее детей, тещу и кредиты мужа

Евгений и Наталья тайно встречались больше года – но как же, оказалось, мало знал он о своей возлюбленной. То, что она замужем, его не волновало – однажды он просто пришел к ней домой и объявил ее мужу, что отныне она принадлежит только ему. Но вместе с любимой Евгений получил и целый букет проблем и забот.

26-летний Евгений потерял голову, едва лишь увидел Наташу. Влюбился по уши, одним словом. Пусть она и старше его оказалась на семь лет. Не сразу, но она ответила ему взаимностью – и понеслась душа в рай.

Единственно, что Наташа постоянно ссылалась то на работу, то на старенькую маму – и их роман состоял лишь из коротких встреч, что Евгения вовсе не устраивало. Он хотел, что его любимая переехала к нему.

Позже правда открылась – Наталья оказалась замужем. Немного шокированный таким известием, Евгений все-таки не отступил: он любит эту женщину и она должна быть с ним.

Тем более, по отрывочным разговорам о ее семье Наталья нехотя признавалась, что они с мужем давно чужие люди и ее, в общем-то, ничего в его доме не держит.

При этом, правда, Наталья просила Евгения не торопить события – мол, она сама найдет нужное время и нужные слова, чтобы сообщить мужу о своем уходе от него.

Женя ждал – месяц, другой, третий. А потом решил взять дело в свои руки. Узнав – где живет Наталья, которая все это время скрывала свой адрес, он явился к ней домой. Дверь открыл ее муж – ему-то Евгений все и выложил, как на духу.

«Что ж, я давно подозревал, что у нее кто-то есть. – сказал супруг. – Можешь ее забирать. А заодно и всю ее кучу-малу – надоели они мне все». Под кучей-малой муж Натальи подразумевал всю ее семью – троих детей от первого брака и больную маму, которая тоже жила здесь.

 Конечно, Евгений, мягко говоря, выпал в осадок. Но отступать уже было поздно. В этот же день он перевез в свою маленькую «двушку» Наталью и всех ее родственников. Квартира, где они жили до этого, как выяснилось, принадлежала ее супругу. Так что, уходить им по большому счету было некуда.

Вечером, когда всех кое-как разместили, Наталья взглянула в глаза Евгению: «Ты, наверное, уже успел пожалеть обо всем?». Женю раздирали противоречивые чувства – но он прижал свою любимую женщину к себе и ласково погладил и тихо сказал: «Прорвемся».

А прорываться было чему. Очень быстро выяснилось, что на Наталью оформлены два кредита – на легковой автомобиль и грузовик. Машинами пользовался ее муж – но и без того закредитованный он когда-то попросил эти займы оформить на себя.

Наталья согласилась. А после ее ухода от супруга тот на днях позвонил ей и сказал, что больше делать ежемесячные взносы по кредитам не собирается. Теперь это – целиком ее забота.

А еще плюс ко всем прочим заботам мама натальи и в самом деле оказалась чересчур болящей – ее постоянно пришлось ложить в больницу или по врачам. А еще пришлось переводить Наташиных детишек в другие школу и детсад.

Все они – от предыдущего брака и нынешний ее супруг детишек не усыновлял. А значит, никакой ответственности и алиментов в данном случае на него не предусмотрено. Теперь все легло на плечи Евгения. 

Некоторые из его друзей, узнав о том, что происходит, крутили пальцем у виска – мол, ну ты и дурак. Отчасти Женя соглашался с ними – но что поделать, если он любит эту женщину? Значит, ему придется полюбить и ее семью.

А то, что она не признавалась ему в том, что у нее есть дети и столько проблем – Наташа уже все ему пояснила: боялась его потерять. В общем, решил Евгений – все заботы они со временем решат. Главное, что теперь они вместе.

Недавно Наталья получила свидетельство о расторжении брака – и Евгений сразу сделал ей предложение. Так что, скоро снова в ЗАГС. Кстати, узнав, что у Жени скоро свадьба – да еще с таким «приданным», друзья и коллеги перестали качать головами и начали готовить подарки.

Уже стоят – ждут своего часа новые холодильник, стиральная машина, микроволновка и пылесос. Такой большой семье все пригодится… А ведь Евгений уже обмолвился, что еще одного ребеночка со временем хочет.

В общем, мало человеку нынешних забот – он еще хочет. А главное полностью уверен – любовь и сплоченность победят любые трудности. И, возможно, ведь прав, чертяка. 

Д. Мишин

Имена изменены по этическим соображениям